恢复出厂设置
恢复出厂设置会清除所有配置,并将设备还原为原始状态。这包括你的 DALI 配置(已发现的灯、名称、淡入淡出时间和分组)以及你的 KNX 设置。
DANGER
恢复出厂设置无法撤销。如需备份,请先导出配置:在 System Settings 的 Configurations 下使用 Export。
方法 1:通过 Web Interface
- 打开 Web Interface。
- 在 System Settings 中打开 Actions。
- 点击 Factory Reset。
方法 2:通过设备按键
按住设备上的 Reset 按钮 10 秒,直到 Power LED 开始闪烁紫色,然后松开。
| LED | 含义 |
|---|---|
| 🟣 闪烁 | 已准备好重置,松开按键以执行 |
| 🟣 常亮 | 设备正在重置 |
恢复出厂设置之后
- 设备恢复到默认网络设置(启用 DHCP 的 Ethernet 连接)。
- 你的 DALI 配置和 KNX 设置被移除。
- 你需要在 DALI Configurator 中重新调试 DALI 灯,并在 ETS 中重新对网关编程。