简体中文
恢复出厂设置会清除全部配置,使设备回到出厂状态。
DANGER
恢复出厂设置会删除所有配件配置,且无法撤销。如需备份,请先导出配置(System Settings → Configurations → Export)。
按住设备上的按键 10 秒,直到 LED 开始闪烁紫色,然后松开。