Auf Werkseinstellungen zurücksetzen
Ein Zurücksetzen auf Werkseinstellungen löscht alle Konfigurationen und stellt das Gerät in seinen ursprünglichen Zustand zurück.
DANGER
Ein Zurücksetzen auf Werkseinstellungen löscht alle Gerätekonfigurationen. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden. Exportiere zuerst die Konfiguration, wenn du diese sichern möchtest (Systemeinstellungen → Konfigurationen → Exportieren).
Methode 1: Über das Web Interface
- Öffne das Atios Web Interface.
- Navigiere zu System → Aktionen.
- Klicke auf Factory Reset.
Methode 2: Über die Gerätetaste
Drücke die Taste am Gerät 10 Sekunden lang und halte sie gedrückt, bis die LED lila blinkt, und lass dann los.
| LED | Bedeutung |
|---|---|
| 🟣 Blinkend | Bereit zum Zurücksetzen, Taste loslassen zum Bestätigen |
| 🟣 Dauerhaft | Gerät wird zurückgesetzt |