Auf Werkseinstellungen zurücksetzen
Ein Werksreset löscht die gesamte Konfiguration und versetzt den SmartCore in den Auslieferungszustand.
DANGER
Ein Werksreset löscht deine gesamte Gerätekonfiguration. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden. Exportiere zuerst deine Konfiguration, wenn du sie sichern möchtest (Einstellungen > System > Import/Export).
Methode 1: Über das Web Interface
- Öffne das Web Interface, indem du dich hier mit deinem SmartCore verbindest.
- Navigiere zu Einstellungen > System > Aktionen.
- Klicke auf Factory Reset.
Methode 2: Über die Reset-Taste
Halte die Reset-Taste 10 Sekunden lang gedrückt, bis die violette LED blinkt, und lass sie dann los.
| LED | Bedeutung |
|---|---|
| 🟣 Blinkend | Bereit zum Zurücksetzen, Taste loslassen zum Bestätigen |
| 🟣 Dauerhaft | Gerät wird zurückgesetzt |